| ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" | |
|
+5Sofia666 inferi Ирен Дремлющий Anet Fortuna Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Anet Fortuna Администратор, Мастер Таро
Сообщения : 1328 Дата регистрации : 2016-03-23 Возраст : 40 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Сб Апр 16, 2016 3:49 pm | |
| Дорогие гости и участники форума! Выкладываю первое задание для проверки и развития ваших экстрасенсорных и магических умений и способностей! Девушку зовут Евгения. От вас требуется узнать жива она или нет, если нет то причины и обстоятельства смерти. Правильный ответ будет дан позже) Свои ответы выкладывайте в этой теме. Удачи!
Последний раз редактировалось: Anet Fortuna (Пт Авг 12, 2016 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дремлющий
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Сб Апр 16, 2016 6:02 pm | |
| мертва.через болезни .... вообщи со свету сжили её.не природная смерть
| |
|
| |
Ирен
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Сб Апр 16, 2016 9:15 pm | |
| Мертва,я слышу что или разбилась, или убили. | |
|
| |
inferi
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Вс Апр 17, 2016 4:06 pm | |
| я не знаю почему, но мне она кажется с какими-то синяками под глазами, не в прямом смысле.. а вот почему-то как да, от наркотика, или долгого невысыпания глаза припухшие и красно -синюшные, и почем-то губы тоже сухие. п.с. я пробую себя. | |
|
| |
Sofia666
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2016-04-16 Возраст : 40 Откуда : сайлент хилл
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Ср Апр 20, 2016 9:04 am | |
| Девушка мертва, смерть насильственная | |
|
| |
Сообщения : 1328 Дата регистрации : 2016-03-23 Возраст : 40 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Ср Апр 20, 2016 9:13 am | |
| Ждем еще ответов | |
|
| |
Веденея Модератор
Сообщения : 197 Дата регистрации : 2016-03-29 Возраст : 42 Откуда : Зеераппен
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Ср Апр 20, 2016 10:18 pm | |
| ну и я еще раз попробую свои способности)))))) девушка мертва умерла осенью под утро возможно иза травмы головы \ | |
|
| |
Sofia666
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2016-04-16 Возраст : 40 Откуда : сайлент хилл
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Чт Апр 21, 2016 10:00 pm | |
| Ответы удаляют почему то? Может уже результат озвучите) для не терпеливых | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Чт Апр 21, 2016 10:21 pm | |
| ИТАК, ПРИШЛО ВРЕМЯ ДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ - ДЕВУШКА МЕРТВА. ПОГИБЛА В АВТОКАТАСТРОФЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ДАЛИ ВСЕ. МОЛОДЦЫ inferi - У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ, ВЫ МОЛОДЕЦ, РАЗВИВАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ )) | |
|
| |
inferi
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Вт Апр 26, 2016 12:24 pm | |
| Анет, спасибо.
я пробую. С предметами выходит, а вот с людьми - это первая проба. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Чт Июн 16, 2016 12:27 pm | |
| ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! Выкладываю новое задание на проверку и развитие ваших способностей! Девочку зовут Мирослава. От вас требуется рассказать что с этой девочкой происходит в данный момент, жива она или мертва, особенности ее жизни. На выполнение задания 10 дней. Жду ваших ответов! | |
|
| |
Веденея Модератор
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Пт Июн 17, 2016 1:37 pm | |
| Хм.... мне идет мертва и довольно давно. смерть насильственная её как убивали........ в подвали или подсобное помещение один человек это сделал он как мстилвсем женщинам за свои комплексы как помутнение на него нашло. смерть очень жестокая. подробности писать не хочу и не буду это связано с сексуальными извращениями жуть просто. | |
|
| |
Losey
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Пн Июл 25, 2016 5:18 pm | |
| Девочка была убита, возраст примерно 7-9 лет. Произошло это примерно 3 года назад. Как я понимаю за ней просто не уследили и она пропала, потом ее нашли, но уже мертвой... как долго искали не могу сказать, примерно сутки или двое. | |
|
| |
НочнаЯ ФеЯ Нумеролог
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2016-08-10 Возраст : 41 Откуда : РФ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Чт Авг 11, 2016 10:43 pm | |
| Девочки нет, зимой не стало, декабрь конец или январь начало. Много слез, убил мужчина, насилие. Мужик белый или седой в возрасте. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Пт Авг 12, 2016 1:39 pm | |
| - Anet Fortuna пишет:
- ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!!
Выкладываю новое задание на проверку и развитие ваших способностей!
Девочку зовут Мирослава. От вас требуется рассказать что с этой девочкой происходит в данный момент, жива она или мертва, особенности ее жизни.
На выполнение задания 10 дней.
Жду ваших ответов! ВНИМАНИЕ!! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Девочка на фото МЕРТВА. Подробности можете прочитать здесь -http://dn.vgorode.ua/news/sobytyia/168737-podrobnosty-ubyistva-rebenka-v-horlovke-maniak-zheh-devochku-obohrevatelem Все участники молодцы, ответили верно. Желаю в дальнейшем таких же успехов! А тем временем у нас новое задание! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Пт Авг 12, 2016 10:53 pm | |
| ДРУЗЬЯ!! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ!! Девушку зовут Оксана. Нужно определить жива она или нет, если нет - то причину смерти, если да - то возможно увидите особенности жизни. Ждем ваших ответов!! | |
|
| |
Веденея Модератор
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Пн Авг 15, 2016 8:46 pm | |
| Девушка жива возраст мне идет 30 лет. Работает в торговле, в начале следующего года должны прийти крупные изменения в жизни связанные с переездом в другой город, романтичная немного наивная в отношениях с мужчинами , | |
|
| |
Losey
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Вт Авг 16, 2016 4:31 pm | |
| Девушка жива. Возраст 21-24 года. Очень слабое здоровье... мне почему-то идет картинка крови ее.... видимо с ней именно проблемы. А еще вижу как она берет за волосы себя и снимает парик... На фото вроде бы ее волосы, а не парик. Бред какой-то... Почему тогда в видении лысая?((( К сожалению больше ничего не вижу... сложно сосредоточиться сидя на работе) | |
|
| |
Лойза
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2016-03-27 Возраст : 63 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Вт Авг 16, 2016 6:22 pm | |
| Оксана жива. Очень тоскует за кем-то. | |
|
| |
Веденея Модератор
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Ср Авг 31, 2016 12:13 pm | |
| Очень хочется узнать правильный ответ | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" Ср Авг 31, 2016 6:18 pm | |
| - Anet Fortuna пишет:
ДРУЗЬЯ!! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ!!
Девушку зовут Оксана. Нужно определить жива она или нет, если нет - то причину смерти, если да - то возможно увидите особенности жизни. Ждем ваших ответов!! ИТАК, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!! ОКСАНА ЖИВА. У НЕЕ БЫЛ ЛЕЙКОЗ, ЕЙ СДЕЛАЛИ ПЕРЕСАДКУ КОСТНОГО МОЗГА. ДЕВУШКА ЖИВА. ВСЕ МОЛОДЦЫ, ОТВЕТИЛИ ПРАВИЛЬНО | |
|
| |
| ВНИМАНИЕ! Тест для проверки ясновиденья - "Жив или мертв?" | |
|