Врата Магии Магия черная и белая, Таро, оккультизм, ясновиденье, гадания, Руны, школа Таро, энергетические техники, целительство, обряды на деньги, удачу. |
Последние темы | » Внутренний стержень человека по картам ТароСр Апр 28, 2021 3:28 pm автор Anet Fortuna » Арканы, говорящие об отсутствии чувств к кверентуСб Мар 21, 2020 10:47 am автор Anet Fortuna » Немного об аркане Верховная ЖрицаСб Мар 21, 2020 10:39 am автор Anet Fortuna » Расклад "12 домов" на поиск пропавшей вещиСб Мар 21, 2020 10:32 am автор Anet Fortuna » Расклад "Перспективы сближения"Сб Мар 21, 2020 10:25 am автор Anet Fortuna » Практика осознанностиСб Фев 22, 2020 9:19 pm автор Anet Fortuna » Расклад "Женатик"Сб Фев 22, 2020 9:10 pm автор Anet Fortuna » Расклад"Жадюга"Сб Май 25, 2019 1:31 pm автор Anet Fortuna » Расклад "Возврат любимого человека"Пн Апр 01, 2019 6:44 pm автор Anet Fortuna » Судебные процессы в ТароСр Мар 27, 2019 9:22 am автор Anet Fortuna » Закрытие дорог в другой город/странуЧт Фев 21, 2019 4:59 pm автор Anet Fortuna » Наказание обидчика животныхВс Фев 17, 2019 5:08 pm автор Anet Fortuna » Отвязаться, отвадить врага.Вс Фев 17, 2019 4:49 pm автор Anet Fortuna » Отчего кладбище денег не дает?Ср Окт 10, 2018 2:04 pm автор Anet Fortuna » Расклад "Сила Рода"Пт Окт 05, 2018 9:44 am автор Anet Fortuna |
Лунный календарь | |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Устранение негатива свечой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Anet Fortuna Администратор, Мастер Таро
Сообщения : 1328 Дата регистрации : 2016-03-23 Возраст : 40 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: Устранение негатива свечой Сб Апр 02, 2016 4:00 pm | |
| Свечой в правой руке водить вокруг порченного против часовой стрелки читая заговор: "Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от РБ (имя), не майте его (ее), не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски, от черноволоски, от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завистника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите РБ (имя) !Жилы не тяните РБ (имя)!" Сплюнуть через левое плечо. Трижды вдохнуть и выдохнуть. Потом продолжать. Данный заговор следует повторить, водя свечкою, 12 раз. После этого оставить свечу на столе, пусть прогорит вся до конца. | |
| | | Веденея Модератор
Сообщения : 197 Дата регистрации : 2016-03-29 Возраст : 42 Откуда : Зеераппен
| Тема: Re: Устранение негатива свечой Вт Апр 05, 2016 10:01 pm | |
| Читать 12 раз на заженную церковную свечу . Продолжительность 3,7,9 или 40 дней в зависимости от силы воздействия на человека. Время суток и лунная фаза не имеют значения. Свеча должна прогореть полностью.
"Кто словом али делом зло на (имя) творил, кто на погост по (имя) душу ходил, кто за упокой (имя) свечу коптил, кто имя (имя) на росстани кричал, бесам да чертям (имя) предлагал, кто воду лил, кто шептал, кто духов темных насылал - тому распыл да делам в убыль! Слово со словом чтоб не связалось, дело с делом чтоб не смыкалось, всем делам и словам пустое дно, да на болотные очерета снесло! Господь на небесах на престоле восседает, дело (имя) врага в прах рассыпает. Хранитель (имя) повсюду с (имя). Со (имя) пребывает, во все дни и часы (имя) тело и душу сохраняет. (имя) двенадцать сил по божьей благодати, ворогу и трёх хватит в оправданье. Свеча в ночи горит пламенем ясным слово и дело моё будет рьяным! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь." | |
| | | Веденея Модератор
| Тема: Re: Устранение негатива свечой Вт Апр 05, 2016 10:02 pm | |
| Делать данный обряд лучше всего с 12 ночи свечи ставить вокруг фото человека . | |
| | | Веденея Модератор
| Тема: Re: Устранение негатива свечой Вт Апр 05, 2016 10:16 pm | |
| Для тех кто не хочет работать через ХЭ. Я специально выкладываю языческий вариант
| |
| | | Веденея Модератор
| Тема: Re: Устранение негатива свечой Вт Апр 05, 2016 10:17 pm | |
| Для язычников есть такой вариант Читаем на белую свечу 12 раз.
Именем да силою Богов наших, волшбу творю. Кто словом али делом зло на меня творил, Кто на погост по мою душу ходил, Кто за упокой мне свечу коптил, Кто имя мое на росстани кричал, Чертям да бесам меня предлагал, Кто воду лил, кто шептал, Кто духов темных насылал, Тому распыл, да делам в убыль! Слово со словом чтоб не связалось, Дело с делом чтоб не смыкалось, Всем делам и словам пустое дно, Да на болотные очерета снесло. Боги мои наверху в чертогах восседают, Дело моего врага в прах рассыпают, Хранители мои повсюду со мной, Всегда пребывают, во все дни и часы Мое тело и душу сохраняют. Мне 12 сил по высшей благодати, ворогу и трех хватит в оправданье. Свеча в ночи горит пламенем ярым, Слово и дело мое будет рьяным. Именем да силою Богов наших. (далее говорим свои слова защиты) | |
| | | Лойза
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2016-03-27 Возраст : 63 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Устранение негатива свечой Вт Апр 05, 2016 10:33 pm | |
| Веденея,благодарю за славянский вариант! А есть ли славянские заговоры при отжиге испуга у взрослых? | |
| | | Веденея Модератор
| Тема: Re: Устранение негатива свечой Ср Апр 06, 2016 9:53 pm | |
| - Лойза пишет:
- Веденея,благодарю за славянский вариант! А есть ли славянские заговоры при отжиге испуга у взрослых?
лично я использовала такой заговор . «По головушке светлой, По спинке прямой, По ножкам резвым, По ручкам лебединым, По сердцу ярому, По телу белому. Грязь, да хворь катается на (свечу полынь веник) собирается Собираю я всю немочь до крупицы, Кто наслал её тому возвратится Кто заставил девицу (имя.) мучатся, Пусть сам от хвори злой жгутом скрючится». | |
| | | Веденея Модератор
| Тема: Re: Устранение негатива свечой Ср Апр 06, 2016 9:58 pm | |
| Конечно это больше идет как обратка на того кто делал но и при испуге дает неплохие результаты. Я обычно читаю на полынь и этой полынью как бы обметаю человека. Человек становиться более спокойный. еще при испуге хорошо принимать ванны из полыни с солью они очень хорошо успокаивают.
| |
| | | VeleSlava
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2016-03-24 Откуда : Россия, МО
| Тема: Re: Устранение негатива свечой Пн Окт 30, 2017 2:38 am | |
| - Лойза пишет:
- Веденея,благодарю за славянский вариант! А есть ли славянские заговоры при отжиге испуга у взрослых?
от испуга можно попробовать такой заговор: Исполохи, переполохи, порчи, Уроки, притыки, всякие прикосы, Идите в пенье, в коренье, В грязи топучи, в ключи кипучи — Там вам вариться, там кипятиться, Под осиновый кол уйти, Камнем накрыться, землей завалиться, Мохом-травой зарасти да обратной дороги к (имя) не найти Ключи. Замки. Все дела крепки! Истинно! (закреп можно свой) | |
| | | Лойза
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2016-03-27 Возраст : 63 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Устранение негатива свечой Ср Ноя 08, 2017 11:37 pm | |
| Благодарствую | |
| | | | Устранение негатива свечой | |
|